市教育局发布最新开学通知

发布时间:2020-04-12 浏览量: 字体:[ ]

通  知


      经市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组同意,高三、初三年级于4月13日开学。其余学段开学安排如下:


      (一)全市高中、初中非毕业班年级和小学四至六年级4月19日(星期日)报到,4月20日正式上课。


      (二)全市小学一至三年级4月25日(星期六)报到,4月26日(工作日)正式上课。


      (三)全市幼儿园、特殊教育学校、社区学院、成人学校开学时间定于5月6日以后,具体时间根据疫情防控形势另行研究确定,并提前一周通知。


      (四)因疫情或其他原因暂时无法按时返校的,允许延期返校。目前仍在境外的外国学生和外籍教师暂不返校。


      (五)各类校外培训机构经审批、登记部门核验防疫条件合格后,方可恢复线下培训;其中面向中小学生的线下培训,不得早于中小学全部开学后一周开展。



湖州市教育局

2020年4月12日


分享到: